最近这么丧一定是因为《我的英格兰》和下雨,啊!!“靠一张唱片和几粒药片是很好的主意吧” “等待睡眠为你带来一个新的你所期望的世界吧”














负能量爆炸预警←



澡堂提前关了门头发几乎可以滴油,周末不回家父母就齐齐问我是否不开心,一回家我妈就说我黑了胖了。是啊下了两周的雨整天不知道吃什么的我是又黑又胖,肩宽得跟熊一样只有男装塞得下我。

单纯不想回家,住宿舍又不想听噪音,好吧回家也有噪音……我的意思是,让我烂在自己的世界里吧。

糟糕透了。

四级考不出,校内自学考专业都不感兴趣,盯着手机不知道干嘛,就不提我那感人的人际关系了。明明心里早就很有B数甚至方到爆炸却依旧还是什么都没做,nb啊我。

如果我也能成为一个对自家说出“Because of you, I became a better person ”的人就好了。

真滴很想读外语专业……初中就这么想……

最不想让自己心想事成的人就是我自己啊。

评论

© 斯安恩文鱼 | Powered by LOFTER